[华龙网]医疗与教学同发展 钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜777娱乐手机官网附属医院正式揭牌

作者:健康与老年服务学院 校企合作处审核发布:钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜777娱乐手机官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-10-23浏览次数:13

重庆客户端-华龙网10月22日17时02分讯(记者 林楠)10月19日,钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜777娱乐手机官网附属医院正式揭牌。据了解,附属医院为该校与重庆渝西医院合作,共建医学院非直属临床附属医院战略合作协议。

据悉,重庆渝西医院位于杨家坪商圈核心区,毗邻九龙半岛山水城,为康复患者及老年人群高度密集区域。医院建于1953年,是以医疗为主,集预防、保健、教学为一体,康复医学与老年医学相融合为专科特色的综合性二级医院。

双方将以现有的重庆渝西医院为基础,共同筹建钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜777娱乐手机官网附属重庆渝西医院,意在充分利用双方在品牌、人力、资源、信息与技术、经营管理经验、硬件设施等方面的优势与资源条件,在技术、设备、医疗、科教研等方面展开深度合作,实现优势互补、资源共享、共谋发展。挂牌附属医院拉开了院校合作新序幕,将促进医疗、教学、科研共同发展,以学校健康与老年服务学院的康复治疗技术、康复工程技术、老年服务与管理等专业为依托,将全力支持医院履行公共医疗卫生职责,努力推进医院的建设、改革和发展,使医院更好服务地方社会经济发展,开创地区医疗卫生人才培养、科技创新和社会服务事业新局面。

 链接:https://h5.cqliving.com/info/detail/1585704.html?cid=1585704&f=20&from=singlemessage